Pak vs SL Dream11: ड्रीम 11 टीम बनाने से पहले पढ़ लें ये खबर; खूब फॉर्म में चल रहे हैं ये प्लेयर्स
Advertisement
trendingNow,recommendedStories0/zeesalaam/zeesalaam1343958

Pak vs SL Dream11: ड्रीम 11 टीम बनाने से पहले पढ़ लें ये खबर; खूब फॉर्म में चल रहे हैं ये प्लेयर्स

Pak vs SL Dream11: पाकिस्तान और श्रीलंका की टीमें आज भिड़ने वाली हैं. जिसके बाद दोनों 11 सितंबर को फाइनल मैच खेलेंगी. इस मैच को लेकर लोग अलग-अलग प्रिडिक्शन्स लगा रहे हैं. कई ऐसे खिलाड़ी हैं जो मैच में बेहतरीन परफॉर्म कर सकते हैं.

Pak vs SL Dream11: ड्रीम 11 टीम बनाने से पहले पढ़ लें ये खबर; खूब फॉर्म में चल रहे हैं ये प्लेयर्स

Pak vs SL Dream11: आज पाकिस्तान और श्रीलंका के बीच मुकाबला होने जा रहा है. आपको बता दें दोनों ही टीमें बेहतरीन फॉर्म में है, लेकिन ऐसा माना जा रहा है कि पाकिस्तान इस मैच को अपने नाम कर सकता है. अगर बात करें टीम पाकिस्तान की तो नसीम शाह, रउफ और नवाज बेहतरीन बॉलिंग का प्रदर्शन कर रहे हैं. वहीं रिजवान बैटिंग में उमदाह प्रदर्शन कर रहे हैं. बात करें श्रीलंका की तो कुसल मेंडिस और वानिन्दु हसरंगा इस वक्त काफी फॉर्म में हैं.

Dream 11 Fantasy Team Pak vs SL: इन प्लेयर्स को कर सकते हैं टीम में शामिल

विकेट कीपर- मोहम्मद रिजवान (Mohammad Rizwan), कुसल मेडिस (Kusal Mendis)
बैटर- बाबर आजम (Babar Azam), पथुम निसांका (Pathum Nissanka), भनुका राजपक्षे (Bhanuka Rajapaksa).
ऑल राउंडर- शादाब खान (Shadab Khan), मोहम्मद नवाज (Mohammad Nawaz), वानिन्दू हसरंगा (Wanindu Hasaranga).
बॉलर- हारिस रउफ (Haris Rauf), नसीम शाह (Naseem Shah), दिलशान मधुशंका (Dilshan Madhushanka).
कप्तान- मोहम्मद रिजवान (Mohammad Rizwan)
वाइस कैप्टन- पथुम निसांका (Pathum Nissanka)

Pakistan Playing 11: यह हो सकती है पाक की प्लेइंग 11

बाबर आजम (Babar Azam) (C), आसिफ अली (Asif Ali), फखर जमान (FK Zaman), खुशदिल शाह (Khushdil Shah), शादाब खान (SH Khan), इफ्तिखार अहमद (Iftikhar Ahmed), मोहम्मद नवाज (Mohammad Nawaz), मोहम्मद रिजवान (Mohammad Rizwan), हारिस रउफ (Haris Rauf), नसीम शाह (Naseem Shah), मोहम्मद हसनैन (M Hasnain).

Sri Lanka Playing 11: यह हो सकती है श्रीलंका की प्लेइंग 11

पाथुम नसांका (Pathum Nissanka), डी गुनाथलिका (D Gunathilaka), असालांका (C Asalanka), भनुका राजपक्षे  (B Rajapaksa), शनाका (D Shanaka) (C), हसरंगा (W Hasaranga), करुणारत्ने (C Karunaratne), कुसल मेंडिस (K Mendis), दीक्षाणा (M Theekshana), मधुशंका (D Madushanka), मथीशा (Matheesha Pathirana).

आपको बता दें आज के मैच में हार जीत से फाइनल पर कोई असर नहीं पड़ेगा. दोनों टीमें 11 सितंबर को दोबारा भिड़ेंगी. अगर बात करें श्रीलंका की तो टीम 5 बार एशिया कप उठा चुकी है. वहीं पाकिस्तान ने 2 बार ही एशिया कप उठाया है.

Trending news